剧里的几条线

马阳春

剧里的这么多条线 大哥和前大嫂的还让人怪难受的😣 尤其是看完第九集之后…

长男因为贫穷 不想供不起自己的媳妇儿 不想自家孩子以后像自己一样 所以说了不要结婚 相比因为爱她跑到她家楼下让她嫁给他 他说“我们分手吧 祝你遇到好人”

前大嫂呢 也是很理智 没有说什么“那些不重要啊 我想住的公寓有什么的只要和你在一起blabla”的这种一时被冲昏了头说出口的蠢话 而是很冷静地回道“既然你不想结婚就保重身体吧”

然后俩人转身就走了

这个情节对我的触动还挺大的

我相信有些人一定是可以克服这些的 面包算什么 有爱情就够了 有了爱情 以后努力赚钱买面包就是了

而有的人 是怎么样也绝对接受不了的 既然一开始就接受不了 所以就不要为了貌似更“崇高”的爱情 做一些自己根本承受不了的决定 把自己的未来都悲催地搭进去

前大嫂没有这样做 一直都清醒得很 反而让人更觉得难受

两个人都没有劝说对方 而是互相理解互相体谅

身为一部周末家庭剧

这部剧里让人意外的地方还真是挺多的

但我觉得 这俩人最后还是会走到一起的吧(如果没有 这部剧也挺神的)

—————————分割线———————...

然后俩人转身就走了

这个情节对我的触动还挺大的

前大嫂没有这样做 一直都清醒得很 反而让人更觉得难受

两个人都没有劝说对方 而是互相理解互相体谅

身为一部周末家庭剧

这部剧里让人意外的地方还真是挺多的

—————————分割线———————————

实话实说 从这部剧开播到现在 我理解智安的每一次决定 且就算角色对换 我也一定会按照智安的选择走

只是这往下的抉择 确实不好做了 下集预告也说得很清楚 身份就要公开了 智安小聪明的抉择 我现在就想知道呀(打滚儿

不过这集虽然套路的地方多 也不免让人思考 都了解以智安的性格 是绝对不会接受自己就占了人家的身份这样活下去的 更何况谎言败露的话会更加不堪 所以最开始智安小聪明只是冷静了一下 冷静之后 就打算回去坦白了 这个时候智安的想法很简单 认错 把我从这里得到的东西 再重新还给你们 就这样简单的话 这种情况下的后果 很明显 是智安可以承受的

智安定了心思后没有犹豫 只是想赶紧坦白交代清楚 把事情再重新恢复回去

但 坦白点见到了富妈妈对待背叛和欺骗的态度

晚上做梦已经把坦白的结果交代的很清楚 顶梁哥哥被辞退 父母和自己也一定不好过 而且程度比之前还要更加严重 毕竟这种报复对智安这样的人家 就等于是绝路 而这种后果 是智安无论如何也承受不起的

所以智安退缩了 不知道该怎么办才好 怎么样才是正确的选择 开始回头埋冤爸爸为什么来找自己的时候不把话说清楚 让自己得到了本不属于自己的 又要被剥夺掉 甚至 最后还要背负更加沉重的代价

哎呀明天快些到来吧~该怎么办么 嗯…我可能会先跟道京谈谈😂

查看更多回应(31)

我黄金光辉的人生的更多剧评

推荐我黄金光辉的人生的豆列