美国行动 美国行动 7.4分

完美只存在于虚构,现实总叫人无奈

江湖骗子
2017-10-01 04:04:45
提示:这篇影评可能有剧透
应该算是阿汤哥的老粉,以至于看了大概预告片没弄清楚什么意思呢就去看了电影,以为还是碟中谍耍酷的套路,看了结局有没有当头一棒的感觉?以至于已经看完电影十几个小时还没有消化完全。
这里给大家介绍一下剧情,避免那些跟我一样生活在幻想完美主义中的人误入电影院受到1w个点的伤害。

开头就是完美快60岁的阿汤叔做为机长出现,大概是觉得自己飞行技术很牛逼,自动驾驶没意思,于是偷偷摸摸趁副驾驶睡着的功夫制造了一场人为的飞机颠簸,把氧气罩都整下来了。然后很潇洒地进入酒吧,被一个红毛中青年盯上,并且邀请他跟CIA合作,阿汤回家给他老婆说要从铁饭碗辞职,老婆挺着大肚子说没这回事,于是阿汤只能一边给CIA工作一边假装他还是民航飞行员,后来他开始运毒品,然后带着老婆搬去了阿肯萨,过上了没羞没臊幸福愉快的日子。大红毛给了他一大块地,飞机场,和一大包钱。他就继续帮毒贩带毒品,钱最后多的家里装不下,只能装在金库。最后的最后,他被政府出卖,被毒贩一枪崩了。

小时候总感觉阿汤哥是万能的,是能解决所有人所不能的。现在想想都是虚构,现实里伊森应该会死一万次,就像这个barry一样。
2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

美国行动的更多影评

推荐美国行动的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端