摇滚吧!集安!

Doriano

集安就在我们省,不是江西,是吉林!

摇滚真的是太好了,如果你没有在音乐节上放肆的狂high过,那你永远不懂摇棍们为什么会对摇滚爱到偏执!

聊回电影,我居然看到了诺兰的影子,剧情连贯紧凑,节奏丝丝入扣,每个细节,每个包袱都做好了铺垫,没有国产电影常犯的逻辑通病,当然炸药(鼓手)手臂被打伤的桥段,个人真是觉得有点儿没必要。

古丽娜扎是真的好看,弹起贝斯也是帅的一匹。大鹏的星爷造型有点儿让人不太适应,不过演技还算OK。

不足的地方当然有,就是特么最后的大吉他下的表演太短了,玩人齐奏的场景太短了,真的还没high够呢!

怀念那一年的五一,太湖迷笛,飘铺大雨,雨不是雨,是汽油、是氢气,摇棍们在泥水里燃到爆炸,喊到窒息!

最后,为摇滚、为集安、为客串了各个角色的乐队主唱们喝彩!好电影,强烈推荐!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开