赎罪 赎罪 8.2分

永远回不去了

看完让人有种深深的悲伤感!
一开始对着画面舔屏,帅哥美女,复古英伦风,景色优美另人神往!
只是不断响起的略带神经质的BGM让人记得这是一部悲剧!从小女孩从小爱幻想,对写故事充满热情,也特别的嫉恶如仇,有时候眼见也不一定为实,本来是午后很平常的一幕或是即将成为情侣之间的引火线,一切都挺美好,奈何小女主角的眼里只有偏见,最后成了偏执,导致了一对相爱的人永远无法在一起,及时后悔一生,也无法弥补!
影片的可恨之处还在于,虽然小女孩是事件的主要推动者,但是对于里面真正的强奸犯或是受害者以及其他定罪者,他们实际上也是事件的推动者,却好像都是不相关的人般过着原来的日子,这里面的卷福演了最讨厌的强奸犯,看着真是不适应。而被强奸的表姐最后竟和强奸者在一起了,似乎一切的罪痘只落到了男主的身上,而姐姐深爱男主的女主角,因为知道他无罪,毅然决然地和认定他有罪的家庭断绝关系,从富贵的小姐沦为落魄的护士,静静地等着被迫当兵的他回来。最后好不容易坚持到可以乘船回家的男主却在前一晚死于败血症,而女主也在战乱中被炸死。那么坚持的两个人最后没有在一起,背负了莫名的罪过,而其他一群有罪的人还是继续逍遥地活着!
世上...
看完让人有种深深的悲伤感!
世上本身可能就有太多的不公平,相爱的人不一定能相守,有些过错也是永远错过的,只是随着时间的流逝换一种模样存在心底而已……妹妹永远无法释怀,而借由小说还姐姐他们一个美好的结局,看着想象他们在一起的画面,美好而又悲伤!

赎罪的更多影评

推荐赎罪的豆列