无证之罪 无证之罪 8.2分

看剧心得

莫憾生
2017-10-01 02:47:23

这部电视剧是社会现状的真实写照,还有就是剧中有很多重要精彩的转折点,是一部能打高分的国产网剧,先说说老金的律师事务所,律师有得时候就是犯罪的橡皮擦,法律也只能约束大多数人在以后的骆闻身上也能看的出来,很少有电视剧能这么拍了,至少中国的电视剧很少,在郭羽和朱慧如误杀黄毛之后骆闻的出现就是一个重要的转折点,骆闻让他们的选择发生了改变,本来打算自首的两人也选择了隐瞒和欺骗,如果没有骆闻的出现故事可能就是另一个发展路线了,接着来说严良,严良是故事情节重要的推到者,刑警队一遇到什么难题都在严良的帮助下迎刃而解了,最后也当然是天网恢恢疏而不漏,郭羽和朱慧如还是露出了破绽让严良怀疑到了骆闻身上,之后就是两位高手的狭路相逢了,先是严良借着约出来吃饭的理由,打探情报,以后有了充分的理由怀疑骆闻就是雪人,直到后来骆闻说出了作案动机,我才知道原来不是妻女失踪了报复社会,这时候故事才进入了高潮,我们的主角,真真的雪人登场了,从他抽烟的方式和神情我就知道真真的狠角色登场了,一上来就打人然后接着连杀四人,之后的嘎拉哈也派上了用场,算命的把李丰田正式的拽在了警察的视野里,然后就是黑化的郭羽把假消息告诉了骆闻让身体虚弱的骆闻上了圈套,然后一起八年前的旧案浮出了水面,原来李丰田跑掉的怀孕老婆就是天台藏尸案中死者的老婆,而他的儿子自然也就是那个严良想保护的上高中的孩子了,我在也没想到剧情会有那么多反转,然后骆闻就挂了,死之前被打了肾上腺素告诉了严良自己把手机放在了李丰田的身上,这时东子正好发现了李丰田,一路跟踪最后也是壮烈牺牲,严良内疚不以,誓要抓到凶手给大家还有死去的东子和骆闻及其家人一个交代,看到这第十集结束,心里很是复杂,我在想骆闻真的是像我一开始想的那样是个变态杀人狂吗?为什么骆闻死了我心里还有一阵难过,郭羽也是彻底黑化到不择手段了,人性的弱点和黑暗面发挥到极致,这就是我追这部剧的理由。(这是一些我个人的看点和一点剧情介绍,不够详细,纯属写着玩)

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列