每个人都有一个或几个哪怕死也不应该说出的秘密

一百二十三
我看很多人在纠结怎么离开床,那么你一定很喜欢看极限挑战吧,是啊,有那么多种方法可以离开床,为什么一定要割皮那,多笨啊。
不过这并不是一部和你讲道理的电影,斯蒂芬金只是想和你讲述一个道理。
冷冰冰的铁铐就好像这个世界的眼睛一样,如果你可以勇敢的站出来,就可以获得温暖的拥抱和望着你后背的白眼。
不过这个导演能力有限啊,我本以为摆在面前的只有两个选择,一个是割左手去拿电话,等待别人救援,但是要把令人羞耻的事实摆在眼前,让人一目了然。另一种选择是割右手去拿钥匙,然后逃离这个该死的囚笼。
没想到前面铺垫了那么久,最后床居然推一下就动了,真是让人大开眼界,看到这里马上减了一星。
所以说这个导演能力有限,应该像强化的床柱和真实的手铐一样,这个世界只有是和非,没有什么两全其美的办法,要么忍气吞声,要么傻乎乎的当一个诚实,正直的人。
每个人都有一些不堪回首的过往,并不是所有的旧心酸都可以一笑而过,当你把伤疤,把谎言,把畸形的人生像一个笑话一样拔开给别人看的时候,收获的并不一定是解脱和理解,可能还有同样身怀秘密的可怜人发出的嘲笑
2
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

杰罗德游戏的更多影评

推荐杰罗德游戏的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开