幼儿园 幼儿园 8.7分

笑着笑着就哭了……

飞机飞过天空

这个纪录片,特别勾人回忆,嗯,我小时候也是这样吗?死都不肯去学校吗?

小时候问你,快乐重要还是钱重要,我也会回答,快乐重要,还是钱重要,我会说,钱重要。

特别羡慕那些青梅竹马的感情……

我上一次这样握着别人的手睡觉,已经不记得是什么时候了,可是我还记得手心传来的温度,以及他说的,早点睡,还有一些窃窃私语,一些没有用的废话,

我也记得,我睡的很开心,那种不想撒手不想心来的心情,我记得。

那个总是一个人玩的小男孩,听戏的手指戏真多,他怎么不笑呢,在想家啊。

还有哪个房地产家的大少爷,比别人大了好几个号,幼儿园就留着广袤。

导演问他,妈妈在忙什么?他说妈妈忙着去美容院。

爸爸忙着请别人吃饭。

小孩子不知道...

特别羡慕那些青梅竹马的感情……

导演问他,妈妈在忙什么?他说妈妈忙着去美容院。

爸爸忙着请别人吃饭。

小孩子不知道吗?怎么会呢?当然感觉的到啊!

富二代当的也没有这样开心吧。

还有被打的流鼻血的男生,老师多给他一个丸子,对他说,今天你流血了,多吃一点补一下。

结果同桌的女生,把自己碗里的丸子给他一个,他们还会相视一笑。

怎么会这么甜蜜……

用越……越……造句,小男生说,我越来越喜欢贝贝了。哈哈,贝贝真幸福,这么小就可以收到表白了。还这样真挚,当着全班同学的面,老师也不抓。语文课就变成了表白大会。

还有哪个对足球特别有研究的小男生,居然懂这么多。感觉自己的童年仿佛是弱智。

幼儿园老师,嗯,真是不好当啊。不管不顾要被骂,管的太多要被骂,管的太少要被骂,真的是太慢了。

我曾立志当个老师,大概就是喜欢她们一口一个老师的信赖感吧。

喜欢她们毫无保留的爱,喜欢她们的笑脸和纯真。

越长大,就发现这些东西越金贵。

看到最后,春夏秋冬又一春啊,她们,迟早要长大。

可是每一个大人,不都是孩子变过来的嘛,遗憾的是,只有少部分人记得。

幼儿园的更多影评

推荐幼儿园的豆列