军人的悲剧

啊啊啊
提示:这篇影评可能有剧透

一个普通的德州乡下男孩,为了姐姐参军,远赴伊拉克,因为在mushroom陷入险境奋不顾身的上前营救被国民赞誉为英雄,短暂的回国休息并在超级碗中场秀表演,尽管被姐姐百般劝阻不要回到战场,最终还是选择了战场的故事。

军人并不是什么特别的人群,b班在战场上,在炮弹和血雾过着提心吊胆的生活,每一天平安无事就是最大的诉求。回国后,他们被所谓的崇拜者认作解救世界的英雄,被资本家当作商机,被赛场工作人员认为是一群不守秩序的混球,甚至是连自己喜欢的女孩子,喜欢的也只是自己身上所谓的英雄形象。没有人在乎军人的真实生活和情感状态,只有林恩的姐姐理解。因此姐姐百般阻挠林恩回到战场,然而正是因为周围大多数人对军人这个职业的疏离化,让林恩打消了和心爱的女孩过平凡生活的念头,重新回到战场,和战友们一起,即使他们都知道自己只是国际政治博弈的棋子而已。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

比利·林恩的中场战事的更多影评

推荐比利·林恩的中场战事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开