愚昧的观众和无耻的水军扛起了伪喜剧烂片的票房大旗!(观众的理性尚在否?亦或是让泡沫洗了脑!)

闲言少叙

对于一部喜剧电影来说,本片连最基本的框架和叙事完整度都达不到,也没有什么具体要传达和表现的主题。这种水平的片子更像是小视频剪辑拼凑而成,满满的抄袭(关键是还没抄明白,高明的抄袭会在原有的基础上锦上添花和创新,此片毫无新意!)从电影本身角度来讲:1影片没有完整的世界观,要表达的主题也极为混乱!2叙事结构完全没有达到电影最基本的水准,胡乱拼凑(其实看到导演不是夏洛特烦恼的导演,而是两个不知名的演员,就已经预料到了,真是为了圈钱无底线!)3演员的表演毫无张力,带入感极低,艾伦撑得胃都鼓出来了很出戏(这就是为影片减的肥,抱歉我真的没看到!)4无法靠人物之间的关系发展来有效的推动剧情,转折太过生硬5在这个娱乐致死的年代,电影真的是成了有钱人理财产品,圈钱无底线,令人失望透顶! 担心国产电影,在这种氛围下真正拍电影的人会越来越少,今年就剩下一部《芳华》了,希望不要在让人失望了!

11
16

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(16)

查看更多回应(16)

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开