百年酒馆 百年酒馆 9.3分

啊,Pete

姜小珧
提示:这篇影评可能有剧透

路易.c.k.神编剧。感情之细腻人物之立体我觉得无人出其右。很同情Pete,同情到想为他哭的地步。同情他一生下来就被抛弃,同情他希望得到Horace的赞扬却得到了Uncle Pete的,同情他被打两个大人都曾在场两个大人都选择了袖手旁观,同情他想让他认为的家人见见他刚爱上的姑娘却被说出自己隐藏最深的秘密,同情他刚被通知死讯而他认为的家人立刻松了一口气、觉得可以开始新生活,同情他一生没有被一个人好好爱过,可是他确实剧中唯一让我觉得对这个世界抱有善意的人,即使他这么不幸。所以爱啊,可以塑造一个人,可以扭曲一个人。要是他长在美满的家庭,他会是多好的一个人呢。

还有一些别的记忆点,不能刻意地falling in love,爱情是一瞬间的,当它发生了,就自然而然,而它没有发生,做什么都不会发生。

不要帮别人口,没人看得起。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

百年酒馆的更多剧评

推荐百年酒馆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开