拯救你妹的不开心

spider
我们终将忘记情怀,将它扔到我们看不到的地方,以便我们偶尔捡拾。就像一个拾破烂的
我们称之为情怀的东西,就像我们自己,称之破烂或者叫做破烂的东西,我们称之为情怀。
如果不是看见谢天笑,我一晚上都不会开心,可是它偏偏给我准备了一个小甜点,我不得不开心。可是谢天笑真的很丑,跟我一样丑,所以,我才喜欢他的,对吧。
《缝纫机乐队》大鹏的第二个电影,还是离不开柳岩的胸,就像我们始终离不开一个女人。她存在着,但是越来与模糊,你敢说她就永远不见了么?
这一大堆的梗啊,这一大堆的情怀,这一大堆我们都无法抗拒的自己,好歹是我们也渐行渐远的老去。我们现在根本就不抗拒自己,所以你也别拯救不开心了,这是策划人的失败!
我们这一代人听过太多的摇滚,我们这一代人看过太多的青春,没有哪一个年代的人比我们更在意,在意我们这些不劳而获的时代产物。我们信手拈来,我们肆意徘徊,可是我们终究是你们中最不起眼的夹缝生存者、
故事总有起承转合,总有冲突。电影啊,大佬们的江湖,可你又不是吴京。还不如那年花开月正圆,周莹带着一堆壮士强言缱绻 多直接。我们有太多时间来诉说,但是没人有时间来倾听。你说你有分给你烟抽的上铺的兄弟,可是他戒烟了!你开心么?
今晚你且凝视无月的星空,明天你定游走喧哗的街区。我不是不爱这个电影,我只是心疼它婆婆妈妈的絮叨,我们都挺爱你的,你就别BB了好么?
这月上柳梢头是对的,可是偏偏要求人约黄昏后!那不就傻逼了么?哪有那么多人黄昏后还没约啊!实在不行你就下载探探或者陌陌,兴许碰见一两个傻逼跟你一样呢?再不行你就搞基,关键他妈搞基也看颜值!这就有点坑。
我们心里都有个大吉他,就像每个爷们裤裆里都装着个小鸡巴,我们的理想在酒醉之后还是宽广的,我们的妹子在恍惚之前还是我们的。今晚夜阑卧听风吹雨,压根儿就不该想起你!
我们感谢你,《缝纫机乐队》在诉说,它在一五一十的讲述,只是我们真的没有不开心,我们都希望你好,弄个几十个亿。然后从我们几千块钱的工资里,扣点给你,祭奠一下。就像你们最后非得雇那么多群演看你们祭奠一样,我们乐意当个群演。
曲终人散,你爱的姑娘要么在别人床上,要么在彼岸。
寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。多情自古伤离别,更那堪,冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列