平凡出自己的特点

找不到我啦啦啦

2017.9.30看完第一季。演员除了知府大人没一个认识的,也没有颜值出众的,剧情也很简单,断案部分甚至有点毫无特点,一开始完全当下饭剧来看,但看着看着觉得是部好剧,想要点个赞。

男主痞帅却很聪明,关键是宠妻。女主不是大家闺秀,但三观正、拎得清,关键是炫夫,最最关键是会做好吃的!完美地诠释了什么叫“世界上没有一顿吃的解决不了的问题,如果有,那就两顿”!

两人CP感太好了,非常自然。而且非常喜欢一勺对沈勇的那种信任和理解,相信他的善良、体贴,也相信他是可塑之才。沈勇对一勺也很体贴,当一勺和外人有分歧时,他总是支持她。非常甜。

最后不得不提的是,世界上最好的公公婆婆大概就是知府CP了。明知道一勺不是正牌方家小姐,但看人不看身份,继续疼爱一勺。一勺发烧那次,石头和小哑巴传话没传明白,公公婆婆慌慌乱乱地赶去看一勺,婆婆一边着急一边喊着“我的儿啊”,简直不能更窝心。我小时候发烧时候我姑妈也这么喊我。

不需要带脑子看的好剧。每日做菜、学习、练武,平淡无大奇,但一点也不觉无聊。喜欢。

2017.10.6看完第二季。准确地说应该是下半部分。整体来说不如上半部分,而且做饭场景严重减少。happy ending,中间的故事依旧比较缺乏逻辑,但沈勇一勺依然很甜,只是觉得越往后越有点用力过猛,还是上半部分的甜更自然些。

花间提壶方大厨的更多剧评

推荐花间提壶方大厨的豆列