羞羞的铁拳并不羞!

K_Dino

如果说看了预告前的我觉得女主还不错,看了正片后我的可以负责的告诉你,男主更不错!

不吹不黑!国庆档我无比期待这部片子的主因绝对是因为开心麻花的前两部作品都带给了我惊喜。当然还有个重点是,话剧演员的演技和台词功底让我无可挑剔。

首先说主线,与《夏洛特烦恼》《驴得水》带给人的悲伤与欢乐交加的不同是这部作品带给人更多的是感动,我家大爷的那种must go on的精神也被男主体现了出来QAQ,感动哭。PS:当然不会少了欢笑,而且是爆笑,我在电影院狂笑到估计连门口的工作人员都吓到了!XDDDDDD

然后我们说说台词功底吧!我这时候一定要表白话剧演员们!从《十二公民》到《羞羞的铁拳》,话剧演员们的演绎都让我感受到了一个演员应该拥有的台词功底!!好棒!

最后说说演技,我这时候一定要表白一下男主角啊!!!因为是换体,所以女主男性化,男主女性化。可是比起女主,我更服气男主艾伦的演技,不单单是动作细节处理,一个眼神就能让你感受到身体里的灵魂换人了!!!男主作为艾迪生时打拳的眼神真TMD帅!!感动哭!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开