内功深厚的开心麻花,弄出了质量杠杠滴中国月亮

疲惫货
故事,男女互换身体,CP复仇渣男记,恩怨情仇,一醉(吻)解之,共赴大床房;
剧情不是《我知女人心》那样烂俗的爱情故事(请收下来自单身贵族的怨恨);

在电影院看的时候,前后左右笑的不行不行不行不行的,差点叫救护车;

个人觉得这部电影是国产喜剧的难得的佳作:
1.演技,非常扎实,尤其是艾伦,看到20分钟之后,觉得艾伦骨子里就是个女人,这种演技代入感很强,会让你不由自主的感到好笑,演技90+分;马丽本色出演,帅爆了;副掌门沈腾,那个贱贱的样子,收下我的膝盖(我就这么夸了,不服,~你过来啊~~~);

2.笑点,很足,应该是经过设计的,没有那么浮夸(脑补下其他国产伪喜剧),电影的节奏推进很自然,笑点的转、推、接很连贯(完全不会有那种:笑了对不起智商,不笑对不起演员的尴尬);

3.内功深厚,同样的老梗,玩出了不同的节奏感,信息流发达,各种搞笑段子大家都知道,但是要看你怎么运用,怎么表达,就像,同样的面粉,能做面条,能做面包,能做饺子,一万个厨师有一万种面点,咱得细细的体会,才发现乐趣,不一定外国的月亮圆,国产月亮质量也杠杠的。

写个长评,拉拉分数,看不惯随手差评的人0.0!
心...

个人觉得这部电影是国产喜剧的难得的佳作:

写个长评,拉拉分数,看不惯随手差评的人0.0!
心里要有阳光,希望开心麻花越来越好。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列