追龙 追龙 7.5分

强力回忆杀

獨要

吴孟达的猪油仔去哪了? 初恋情人邱淑贞去哪了?? 雷洛的媳妇张敏去哪了??? 秦沛的颜爷去哪了????? 廉政公署有了之后雷洛的儿子郭富城又去哪了?????? 雷洛的老仗杆子大捞家白饭鱼怎么变成姓周的了????? 雷洛当上总华探长之前怎么会说英语了??????? 颜爷的非法所得不是媳妇卖的么..怎么又变成赌了????????

五亿探长雷洛印象太深刻了.当年王晶经典中的经典.第一变看完追龙后就想出了以上的问题. 其中最经典的一个镜头.一桌子钱都铺满了.刘德华做在桌子前.这个镜头就是复刻当年的五亿探长雷洛.

五亿探长

后又在2009年的时候王晶又拍摄了同题材的金钱帝国.但是远没五亿经典.

五亿探长

其实.按当下王晶的号召力.在多一些当年的黄金配角来客串.那就可以称的上完美了. 续澳门风云1.2后的又一部强力回忆杀.(澳3太烂了.根本看不下去了.) 总之有惊喜有遗憾.但是确实是一部王晶现代少见的有品有质有量的好片子.

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列