悟空传 悟空传 5.1分

没有参考价值的主观感受

揍揍ZOE

几位演员同台不同戏啊。

最帅二郎神和最帅天蓬,每一个眼神都hin有深度,男友力max,快被余文乐和欧豪圈粉了!

二彭和阿紫……怎么说呢,有爆发力,但是情绪转换起来有违和感。比如说这么活泼开朗的猴子突然就回忆杀,还是特沉重的那种,这不合常理啊。爽妹子这部表演模式化了,一颦一笑出戏到微微……

室友开玩笑说是周星驰拍的,我差点就信了?!这无厘头搞笑得我……能不能好好沉重或者好好搞笑,能不能能不能???!!!燃到一半戛然而止来个反套路,可以说是十分扫兴了。

天庭走的不是缥缈唯美而是重金属风,大胆猜是为了表达统治机器的象征意义,这样就很赞了。

没看过原著,如果我是原著党估计也不会给四星。剧情过于简单,同时又信息量巨大,衔接不上、看着跳(我逻辑不好)。稀里糊涂,经常搞不清楚谁跟谁打,这人是谁派来的🤦♂️。阿紫和悟空的人设立得太着急,情感递进也缺乏细节助力吧。两个人一对视长镜头一上你就跟我说阿紫爱上悟空了……为啥啊?!不过这个问题最近看剧看电影也是总遇到啦,单身狗看片的通病😂

几位演员同台不同戏啊。

小说从电影也能看出很棒,改编也大概get到了“我命由我不由天”的主题,人设都很饱满,文字的表现力和电影相比肯定侧重不同,有时间读一读。

悟空传的更多影评

推荐悟空传的豆列