空天猎 空天猎 5.0分

片子还是不错的啊,就是美国模式的表达很多

花花花
真是分数是将近4分吧,但是看评分感觉不太公平,所以觉得补全到五分也不算失真。

范冰冰的演技给到73分,是有进步的,可惜后面给她的情节不是太强,显得结尾演技不明显了。

装备也好~!演技也可以~,李晨演技我担心,但是作为一个军人,这样演是可以的。

就是整个剧的表现手法很多美国套路,业余休闲男兵围观女兵solo啊,公然挑明男女追求关系啊,还有一些细节觉得中国军队才不会真是这个做派,过于时尚了。还有最后来的王学圻大军官天哪,就算是画面强调美式审美,这也太像国民党了~~。

这可能是很多人说这部片子演技编剧差的原因,但我觉得,这是一整套美式审美套路,故意这么做的,不过中国人传统观念上的确不适合在美式套路中,看着显尴尬也正常。

然后,还有一点明显,吴秀波和王学圻的演讲部分节奏慢了,李范的恋爱情节节奏也是不够好,这也是大家诟病的点。

整个故事还是有故事的,就是比较简单,但是我觉得按照美式套路看这个故事,还有装备,这片子还是很帅的~!冰冰演技值得鼓励,但明显还需要再接再厉的。

不知这片海外公映不?要是能,我倒是很期待海外的反响呢~!!!》《~~因为是按美式审美刷的时髦值啊~~~

。。。。。。

空天猎的更多影评