笑笑笑而过

江心
2017-09-30 23:02:51

我堂弟约看电影,《极限特工》,不看,《战狼》,不去,《猩球崛起》,没兴趣。这次说开心麻花的电影,其实完全没看过啥开心麻花的,可是想想,去看吧,不能一次都不去啊。他买好票,说晚上先去他家吃饭再过去。总是经常叫我去他家吃饭。

吃饭时候,他看我换了发型,嘲笑我,还是把头发拉直换回来吧,哎,连直男都嘲笑这新发型。一直下雨,我说打车去,他坚持骑家里电动车载我去影院。也不知道为啥,我们两一个穿雨衣,一个打伞坐后座,马路空荡荡的,风雨交加,凄风苦雨的赶去看电影。

作为颜控,对于这片子的颜值首先就是不太接受的。剧情紧凑,笑点密集的发展到两人互换身体。艾伦小哥哥的女性肢体语言真是厉害,清新自然又不是特别做作,完全能带入到自己平时就是这么站着坐着的姿势,居然就忽视颜值这个问题了。最后擂台身体互换回来那刻,为艾伦小哥哥打电话,好帅。

一场合格的爆米花电影,笑点包袱穿成的剧情,笑着笑着电影就看完了,最后决赛,心情也随着擂台打斗起转回合。

出电影院,我微信语音在说电影还不错,弟弟一旁说不好看,哎。雨停了,骑车回家路上,我调侃弟弟后脑勺的旋头发稀疏,有中年秃顶的趋势。他没吭声,等我下车,他说,哇,车一下轻了好多。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列