白夜追凶 白夜追凶 9.0分

盛名之下 其实难副,有进步空间的白夜追凶

吖泪

#白夜追凶# ,确实很精彩,剪辑出色,第一个案件就抓人,潘粤明分饰两种状态下的两角演技精湛,可以说是今年国产剧的佼佼者了。

但是白夜被捧地太高了,盛名之下 其实难副,泼点冷水提点意见吧。

一破案只是关宏峰的独角戏。能不能让大伙参与参与,没了关宏峰就破不了案了嘛,其他警察都成了为了突出主角的背景板,看惯犯罪心理,让破案成为主线而不是情感想必更好。

二是导演浓重的武打动作片情节,周巡见嫌疑人,打!见关宏宇,打!又见着了,打!无脑打。一个支队长总是一个人抓人去,总是solo歹徒?刑侦剧能不能脚踏实地点,带一堆人去抓人不丢人,没有主角光环的民警这么钢是要出事的。

三是和潘粤明搭戏的几个配角演技被秒成渣,尤其是整容脸女性。酒吧老板、林嘉茵、辛怡跟连连看一样,而且演得太假太假。本剧女性基本只有法医演技在线,实在是遗憾。

女演员吧,能在演戏的时候不在乎自己是不是好看就成功一半了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开