空天猎 空天猎 4.9分

不知道起什么名字,空天猎观后感怎么样?

囍乐。

0.最开始我是看低这部片的,可是好评越来越多我也有了期待,这片子做的最好的地方就是踏实,对内地的电影吧,要求真不高,不要求你有灵魂你得先有个完整的人形吧,流量明星拼凑出来的逻辑不通的同人剪辑算是个怎么回事儿?这片子是前者,挺好。

1.真不差,或者也可以改换成不错,虽然模仿的痕迹很明显但是也拍出了些自己的味道,观影的体验挺好的,没有一直让我很尴尬或者吐槽

2.剧本没有什么大的漏洞,也没有特别大的硬伤,一部挺合格的商业片,好好讲故事,该给的笑点给,该给的煽情激昂也一点不差,讲空军就老老实实交待战斗场面,一点也不故弄玄虚,哐哐的干货往外面砸,(虽然我叫不出名字但是那些飞机真帅真先进啊)挺好的命题作文,50分满分40分稳了,李晨还是挺踏实一个人

3.不过问题也不是没有的,就是太流畅了,高潮不突出,都完事儿了你才发现,啊,这就完成使命下线了啊?王千源出事儿这一段是全篇的第一个高潮,其实是个特别好的刻画人物的机会,从“二货”到“伟大”,但是只是简单的一两个镜头带过,交待完剧情就直接过了,角色服务了剧情,所以这片很大一个问题是全片没啥让人记得住的灵魂人物,让人惊艳的文章也不是那么好写的,不过可能人家也不追求那个,中段太多地方用台词拉动剧情,有点疲软,不过后面紧接着的战斗重头戏很好的解决了这个问题。

4.开头是我觉得最好的部分,利索,帅气,流畅,洋气,其他都好说,就这洋气挺难,中国的军人就必须吃苦耐劳革命精神永垂不朽,唯一的变种是吃苦耐劳革命精神永垂不朽的兵痞,这00后都快成年了,拍点弄潮儿好不啦。 5.演员部分的话,王千源和李佳航表现平稳,李晨还蛮敢自黑的,范冰冰嘛始终都是范冰冰,王学圻自从演了梅兰芳就没走出那个角色的感觉,当演员风险好大啊,最让我惊喜的是这片的那个大反派,有智商有性格,而不是脸谱化的低智商口音奇怪的外国人,然后还有一个是《那年花开月正圆》里的外商哈哈哈

5.另外这片子的服化道全片在线,飞机帅,电影场景靠谱合理,看得出很用心,值回票价,其实光看飞机飞就很值得了

6.那张照片拍的真好。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列