印度电影,新的崛起

艾庭菲
2017-09-30 22:32:36
对于印度这样一个宗教信仰盛行的国度,拍出这样的电影实在令人佩服,可以想到这背后有多少的反对与付出,同类型的上次那个《摔跤吧,爸爸》,突然觉得印度也是可以拍出好电影的,有些人还是敢于挑战权威,向世界展示她们的伟大与不同。
   其实这个电影,关于宗教的问题电影中也给出了明确的回答,神不是我的伪造的,而是当我们孤独无助,寂寞失落,或者绝望的时候能把我们从绝望中拉回来,给我们活下去给我们重新努力的希望,这个世界是公平的也是美好的。心里有个信仰,坚信一切都会慢慢变好,这才是神的意义。

电影中除了宗教信仰,也涉及到了很多爱情或者性的问题,电影的男主人公最后告诉新来地球的外星人,在地球上✘✘是不能被别人知道的,其实除了印度,中国又何尝不是呢,中国的家长从来不对孩子进行这方面的教育,导致孩子对这些充满了好奇,或者在某些时候犯错,我们做的不是在事情发生后收拾残局,而是从萌芽的遏制,进行正确的指导。电影中还涉及到了男女主人公的爱情,男主人公在想要表白的时候意外的得知原来她爱着别人,于是他选择了默默退出,为女主人公重新回到最初思考问题,原来她误会了沙弗拉次,男主在做这些的时候一直在流泪,他的心里肯定比任何人都难受,这个电影的爱情也是可歌可颂的。
   很好的一个印度电影。。。。

我的个神啊的更多影评

推荐我的个神啊的豆列