英伦对决 英伦对决 7.2分

悲痛父亲异国挑战恐怖分子

未安稣

刚刚看过出来,说实话,当时买票是为了成龙大叔,抱着他的看一部少一部的心情去的,小时候没去电影院看过成龙的电影,一直觉得遗。现在长大了,成龙也老了,不论成龙大叔电影完成的怎样,就是觉得像成龙大叔这样的演员,即使它只是一部平庸之作,也比现在许多流量小生初的电影要好许多。抱着这样的心情坐到了电影院,说实话,这个电影和之前成龙大叔的风格是完全不一样的,他开始又慢慢尝试,把自己当做一个演员,把更多的情绪加入到他的电影作品当中,这一次在这部电影,总看到的不是满面笑容的成龙,也不是单纯的一条线当中,为了完成任务,或者说是偶然的误打误撞的进入一个任务的成龙。不同以往的他的喜剧动作电影。也有了政治因素在里面,并且在导演的安排下,成龙大叔也敢于挑战这个现在敏感的题材,恐怖袭击的背景,以及英国和爱尔兰是分裂还是统一这样一个问题。我最难过的一个问题就是我看的这个版本是国,嗯去电影院看一个国语版的电影,让我的尴尬症不断的产生。看着老婆2007ps布鲁斯南的面孔,耳朵中却听着张国立大叔的声音,分分钟不断的跳戏。还有每次这个翻译的声音出来的时候,背景音乐好像被削弱了一点点,本来整个片子就已经是一个沉闷的基调了,然后...

显示全文

刚刚看过出来,说实话,当时买票是为了成龙大叔,抱着他的看一部少一部的心情去的,小时候没去电影院看过成龙的电影,一直觉得遗。现在长大了,成龙也老了,不论成龙大叔电影完成的怎样,就是觉得像成龙大叔这样的演员,即使它只是一部平庸之作,也比现在许多流量小生初的电影要好许多。抱着这样的心情坐到了电影院,说实话,这个电影和之前成龙大叔的风格是完全不一样的,他开始又慢慢尝试,把自己当做一个演员,把更多的情绪加入到他的电影作品当中,这一次在这部电影,总看到的不是满面笑容的成龙,也不是单纯的一条线当中,为了完成任务,或者说是偶然的误打误撞的进入一个任务的成龙。不同以往的他的喜剧动作电影。也有了政治因素在里面,并且在导演的安排下,成龙大叔也敢于挑战这个现在敏感的题材,恐怖袭击的背景,以及英国和爱尔兰是分裂还是统一这样一个问题。我最难过的一个问题就是我看的这个版本是国,嗯去电影院看一个国语版的电影,让我的尴尬症不断的产生。看着老婆2007ps布鲁斯南的面孔,耳朵中却听着张国立大叔的声音,分分钟不断的跳戏。还有每次这个翻译的声音出来的时候,背景音乐好像被削弱了一点点,本来整个片子就已经是一个沉闷的基调了,然后背景应该被削弱掉,只剩下这个尴尬的中国式翻译,让我实在是,有吐槽的欲望。但不管怎么说,成龙大叔这部电影,我还是希望大家能够在家里看一下英文版,毕竟这是大叔的心血,而且大叔的电影我们也是正在看一部少一部了,希望大家好好珍惜吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开