成为母亲 成为母亲 7.9分

五味人生

桃子蛋糕

娇小可爱的女主遇到温柔斯文的男主,生下了一个大眼睛的可爱男孩子。人生的甜美幸福莫过于此。突然孩子被绑架,生死不明。刹那间天地变色,女主从此犹如置身深渊,不再有欢笑。人生的痛苦莫过于此。

这部剧仅仅在第一集中就展现了人生的大喜大悲。泽尻英龙华扮演的母亲,令人打心底里喜欢。对于那个将别人孩子当自己娃养的女人不禁产生痛恨厌恶之情。

第二集,已是九年之后。长成帅气小鲜肉的男孩子终于回到了生母身边。接下来就是讲述养母的经历。虽然“可怜人必有其可恨之处”,但小池栄子扮演的养母,谨言慎行,心怀忏悔,总而言之还是比较靠谱的,渐渐地也理解同情起这位母亲来。

然而,当生母与养母之间正若有若无进行“竞争戏”时。步入青春期的小鲜肉,早已不是当初那个宝宝了。他开始恋爱啦!这后面几集,演出了真实的人生啊!妈妈们还在担心自己会不会影响孩子的情绪,哪知晓他的心思完全没有放在妈妈身上,喜怒哀乐都只因另外那个女孩啦!这个时候,才真正感受到五味杂陈的人生呐。

强烈推荐这部剧,给感同身受的人们。

强烈推荐这部剧,给感同身受的人们。

好一块小鲜肉

成为母亲的更多剧评