反转人生 反转人生 5.3分

不靠谱的愿望被实现!靠,这也行

大虫小鸭

看到海报上闫妮居然有沟,但是在电影里没发现,看来海报的拍摄角度还是很难找的。

经典对话:哥们儿,刚刚上厕所时不是故意盯着你看,是真没见过这么大的;不光你没见过,我自己之前也没见过。

什么时候验货?随时!

1,不得不承认,这是第一次看关于土地婆的电影。一直以为只有土地公公管理土地呢!没想到神仙也是一对一对的!而且和人一样爱吃醋。可偏偏是我们的主人公马奋斗给了土地婆更好的待遇,才被土地婆选中。让一个平凡人经历了不平凡的一段人生。

2,非常羡慕主人公的那段经历。可以实现自己得愿望但不知道是哪一个。又激动又害怕。万一最不靠谱愿望实现了,不是很尴尬~

3,整个故事都在讲奋斗和姗姗的爱情,彼此都放不下彼此。整个故事都是在姗姗婚礼前发生的,马奋斗每实现一个愿望姗姗的婚礼就又近了一点。在影片临近末尾的时候,实现的愿望竟然是永远都不要见到她。这让马奋斗到了崩溃的边缘,如果永远都见不到对方还要这些愿望有什么用。一边是超能力、跑车、美女、钱,另一边是回到以前什么都没有的及其平凡的自己。他选择了不一定可以在一起爱情,放弃了土地婆给他实现的每一个愿望。由此看来爱情真的可以让人放弃所...

什么时候验货?随时!

3,整个故事都在讲奋斗和姗姗的爱情,彼此都放不下彼此。整个故事都是在姗姗婚礼前发生的,马奋斗每实现一个愿望姗姗的婚礼就又近了一点。在影片临近末尾的时候,实现的愿望竟然是永远都不要见到她。这让马奋斗到了崩溃的边缘,如果永远都见不到对方还要这些愿望有什么用。一边是超能力、跑车、美女、钱,另一边是回到以前什么都没有的及其平凡的自己。他选择了不一定可以在一起爱情,放弃了土地婆给他实现的每一个愿望。由此看来爱情真的可以让人放弃所有。

4,很喜欢姗姗这样性格的人。思路清晰,乐观向上。用电影里马奋斗的话说什么事都能想到光明的一面。塞翁失马焉知非福,我们在生活里也是要这样。不要总是抱怨自己失去了什么,哪里过的不好。失去的不一定都是好的,过的好也不会什么烦恼都没有。总之,现在就是最好的你,你还可以更棒!

5,用心去对待每一个,做每一件事,你会有意想不到的收获!影片里马奋斗就是这样一个人。他会用心对待每一个人,每份保单真的、虚的,都会解释的很清楚。也正是因为他这种诚实、靠谱、不放弃,才让他获得了一笔大单。你用心对别人别人自然也会用心对你。

6,整部影片为了突出传奇色彩做的有点虚,比如为了阻止马奋斗和姗姗见面就动用了特警、坦克和直升机,而整个居民楼里没有一个人出来看热闹的,也没有新闻记者来报导。感觉缺少了真实,像是真的是在拍电影。

总得来说:故事情节看了开头就能知道结尾;每个梦想天马行空,细节处理欠佳。但是比大多数的奇幻题材的国产电影还是略好看一点的。

反转人生的更多影评

推荐反转人生的豆列