此剧为何被称为烂剧?又为何比电视剧版差?

梦之偶像
2017-09-30 21:23:50

首先我想要说我不是因为这部剧是根据抄袭小说改编而给它差评而是因为此剧烂爆了,不管是剧情还是主角们的演技我都挑不出好,唯一有一点好的就是刘亦菲终于让我看到了她的演技,在有生之年我竟然能看到我很欣慰,自从仙剑奇侠传一后我就没能目睹她的演技,可杨洋活生生把夜华演成了个不折不扣,油嘴滑舌的登徒子,仔细一看这压根就不是我的姑父,在来说造型,女主造型美炸了,男主造型也不错,罗晋扮演的那是啥?导演请你告诉我是啥?我刚开始以为是个散养鸡成精了呢?后来仔细看发现他是折颜,真的好折颜啊!(颜值都折了),怎么看怎么不像凤凰,我仔细看了半天得出结论那是一只鹦鹉成精了!造型我就吐槽在这里了,再说人物,我青丘白浅姑姑的霸气呢,刘亦菲活生生演成了靠老公的弱女子,反倒是素锦的性格演成了有仇必报,不喜欢欠人情,霸气的我以为我看了一部假的三生三世十里桃花,尤其是天孙团子,那个性格简直就是村长家的傻儿子,街头小霸王,好在扮演的孩子挺可爱的我也不想追究了,最后我要吐槽的是剧情,剧情最大的漏洞就是男二离镜去哪你了?有人说有了男二时间不够用,不够用?那你们就可以让折颜顶替男二,人家那么老能喜欢上女主一个乳臭未干的黄毛丫头,还有玄女的孩子竟然是擎苍的,离镜这绿帽子挺大啊,媳妇变小妈还有比这个更悲惨的吗?这些我都不想再一一细数了,我觉得这个电影没头没脑的开头,然后莫名其妙的结局,我什么都没体会到,我最喜欢的剧情素锦被挖眼睛都变成自挖那还有什么有趣的,结局真的让我哭笑不得,导演你可以以时间不够为理由给我们一个一头雾水的结局,但你欺骗的不只是你自己,更是我们上百万个三生粉的心,此电影虽然烂到炸,但是特效做的还是比较好的,但我希望导演总结一下经验,你跟人家电视剧版差的不只是那两分多,更差的是心意,人家剧版演技全在线,你这有掉线的,人家衣服不是特别华丽,但符合人物形象,气质,形象,至少不像您这里有雷人的,人家特效不好,但剧情合理啊!希望导演能自己好好看看剧版三生,总结错误,争取拍出更好的电影!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列