空天猎 空天猎 5.0分

不值得看的烂片

行音Ronda

1.情节铺垫不到位,过渡太牵强,以为是重要的情节总是交代一下就过。

2.情节老套,生硬,所有霸天狼的人站在山顶上欢呼没有一点理由真的是很尴尬,导弹说发射就发射,凌伟锋的死太假,恐怖分子头号被一个士兵因为憎恨而开枪打死也是很无语。

3.故意拔高主题 痕迹太明显。吴迪在夜航任务前说的什么为人民战斗根本没有一点铺垫 还有长官交代的那些话也是跟情节背景严重不符 令人不禁犯尴尬癌

4.对人物没有细节塑造,主角根本没什么存在感,找不到人物重心。

5.军事飞行题材电影,可是飞机在电影中根本没有得到很大作用的突出与展现。

6、情感戏不到位,吴迪和浩辰友情没有戏份,和雅莉爱情没有描写深刻。开场介绍的几位人物根本没有得到描写。

6
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开