极致追击 极致追击 3.5分

《极致追击》:为我的蚂蚁森林贡献了180g绿色能量哦

小太阳
掏心掏肺地讲,国语版真的太难看了,每一句台词都是碎碎念都是无病呻吟,像拼凑,像拉家常,简直是智障。打斗和追逐儿戏般吵吵闹闹,别说速度与激情了,连起码的丁点刺激都没有。

小青年们花式跳绳是什么鬼?梁静的妃子护甲又想雷死谁?一架无人机搞定一切麻烦也是醉得不醒人世!全片无时无刻、争分夺秒地在向你展示“逗你玩”的戏码。

惟一的亮点大概只剩下了浦江两岸的建筑和风景了吧,南浦大桥、上海展览中心,还有……

昔日鲜肉,今朝大叔变身安保专家,无奈水土不服,配合欠缺,尽显尴尬。开花最近咋了,很缺钱吗?沦落到这种地步。如果不是他的粉丝,还是绕路吧。

不好意思,淘票票8.8元的票价我都觉得不值,可能为我的蚂蚁森林贡献的180g绿色能量是本片唯一的意义所在。
40
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(9)

查看更多回应(9)

极致追击的更多影评

推荐极致追击的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开