空天猎 空天猎 5.0分

就冲《空天猎》这七大优势,必须看!

自然而然

我个人对《空天猎》这部电影非常看好。理由如下:

1、强推荐:

上映前就得到央视的推荐,还是在央视的中文国际频道,这是要将《空天猎》推向全世界的节奏。就算是正在热映的《战狼2》也只是在影片上映一周后央视才推荐的。足见各级部门对李晨的这部《空天猎》的重视程度。

2、题材新

《空天猎》是国内首部现代空战的题材电影,不仅在国内,就是放在全世界影史上,也算是偏冷的一类影片。

3、后盾强

李晨的这部作品获得了祖国空军的支持和力挺,画面中展现了很多的新型战机和武器。比如影片中空军现役的歼11B、歼10B、歼10C、歼20、运20等先进装备悉数登场,这种阵容在目前来说都是关于空军题材类电影中少有的“豪华装备”。

4、扬国威

这部电影能够很好的向全世界诠释,我国我军的强大实力。

5、捞干货

《空天猎》是个实干的剧组,据报道,拍摄此片打了两万多发空包弹,拍摄行程达到三万多里,冲这一点就值得我们为《空天猎》手动点赞。

6、齐聚力

为了把钱都用在刀韧儿上,据说拍摄这部电影,李晨和范冰冰都主动提出零片酬出演,将影片2亿投资的大部分用在影片的拍摄过程中,业界良心啊!

我个人对《空天猎》这部电影非常看好。理由如下:

1、强推荐:

2、题材新

3、后盾强

4、扬国威

这部电影能够很好的向全世界诠释,我国我军的强大实力。

5、捞干货

6、齐聚力

7、阵容赞

众多实力派演员倾情加盟。李晨、范冰冰具有强大的号召力,王千源、李佳航、岳鸣宇、李晨浩、赵达、郭洺宇、叶浏、陆思宇等都是演技派,吴秀波和王学圻的友情出演也为此片增色不少。

综合:

为首次执导的李晨,疯狂打Call,为《空天猎》持续爆灯!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列