英伦对决 英伦对决 7.2分

我再也不相信成龙牌电影了,007你是来打酱油的吗。。。

遥远时空中八叶
2017-09-30 20:57:36

剧情扯,节奏诡异,没有重点,铺垫严重不足,看完最后一幕,只想说,你仿佛在逗我。。。 1.高官身边的保镖都是吃干饭的,这么多人干不过一个60的老人。。。看成龙的打戏和近景觉得,他真的老了,可能有人说那是电影里故意突出的,可是这样一个老人干过了专业保镖和英国反恐特战队???你在车子旁边临时抱抱佛脚,做做运动就ok了?别赚钱了,你儿子够用了。。。 2.英国这边的人都要进去了,成龙晚来一步还在众目睽睽之下把犯罪份子杀了,你们都瞎了,把无关人员放进去,亲手报仇才爽是吗??? 3.007你肿么了,处处受到高压,英国政府,过去的组织,还有突然冒出来的很屌的关先生追着你打,而且用的很老式的手工炸弹,你仿佛在逗我。。。家庭关系混乱不堪,整部电影就顾着逃命和打电话了,都没什么动作设计,感觉很无能,果然期望越大失望越大。。。而且我跟好奇,这样一个可以说脱离,背叛了恐怖组织的人还在政府和原来的组织两头活得如鱼得水???

4.简介说,政府没有作为,成龙才单枪匹马的去复仇的,但电影里英国反恐那边并没有无所作为啊,还抽空和他讲话,安抚他,正常人都知道事情没调查清楚怎么敢随便和受害者说。。。况且成龙一副要去拼命的样子。并且前面没有交代清楚成龙饿背景,所以就成了成龙一个失去了所有亲人的受害者,想亲手杀死坏人,一般人就只能想想,可是他不一般啊,单枪匹马,看准了007往死里逼,然后大摇大摆的进了恐怖份子的公寓报仇,期间各种开挂,地址都知道,装备都有,武力值满格,大哥啊,我们实际一点好吗???

最后,建议各位去之前可以了解一下英国和爱尔兰直接的纠葛,我以后再也不想看成龙出品的片子了,你成功的把自己的招牌砸了,还是喜欢以前的香港动作老电影。。。(个人看法不喜勿喷)

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列