英伦对决 英伦对决 7.3分

一个傻粉

做个欧巴

一半岁月,一半情怀。 有两个人,对我孩童时期的电影留下了不可磨灭的印象,一个是周星驰,一个是成龙。小时候的我看他们的电影,真的很开心。所以我以前一直以为他们是喜剧明星。然后的然后,我长大了,我开始懂得电影不仅仅是剧情,还有内涵,表达,我开始看很多类似什么top100电影排行榜单,什么人生必看十大电影,看了一大圈,明白了很多道理,然后又看回了大哥和星爷。

我就是喜欢他们,后来他们都老了,星爷做了导演,爱屋及乌,他的电影我也会去看,而且,我这种人不止一个。而大哥仍然在做着演员,不过不同于以往,他的拳脚已经不再凌厉了,他的功夫喜剧也越来越少了!这个电影看的我有点莫名心疼,虽然我知道那是假的。有很多人说成龙代表性电影少,我也不知道什么是代表性,但是他的电影我真的挺喜欢的。我知道这部片子中大哥的表现更完美,演技更精彩,他让我记住了男主名字,而不是从头到尾都是成龙……但在我心底我多想永远看的那个戏耍众生,嘻哈搞怪的龙叔,虽然也是被骗,然而我愿意。

不禁感叹岁月真的不饶人啊!第一部看的成龙电影是宝贝计划,转眼过去这么久了,情怀就像是美酒在流年的作用下越发醇厚。感性在情怀的作用下总会无限放大,往往看着一个人你就会满足,我很满足,所以满分。哈哈!

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列