超体 超体 7.0分

人类的进化:生命本源的追寻,精神和肉体的探索

凡眼浊光

Lucy被男友胁迫帮他送货,遭遇了收货的黑帮老大张先生后,她和另外三个男人被张先生在腹部缝入了神秘的CPH4药品,张先生想让她们把药品偷偷带入不同国家。扣押期间,露西遭到暴打,使神秘的CPH4药品破裂进入血液,而后激发了露西大脑的潜能,使得神经元相继苏醒,露西也因此掌握了越来越多的超能力。越往后发展,人类的食品可能已经满足不了lucy体内细胞对能量的需要了,于是认为环境是恶劣的,开始寻求分裂已达到自我进化。所以在飞机上有了lucy发现自己开始像沙子一样四处飞扬。因此露西遇到了困难,因为这使得她的寿命只有不到几天了。而lucy唯一能够自救的办法就是继续摄入大量毒品。在拿到其他三个的神秘的CPH4后,她与大脑研究方面的资深教授塞缪尔·诺曼沟通处理后,露西迎来了大脑100%苏醒的时刻,最后Lucy彻底抛弃肉体,完全以意识方式存在。

(有一些镜外画面,或是起比喻作用,又或是诠释本片隐藏含义,个人觉得不太好,感觉剪辑了更好)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超体的更多影评

推荐超体的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开