醉玲珑 醉玲珑 5.9分

看我全剧的我对自己也是醉了

炫舞流光
居然一集不落的看完了,我都开始怀疑自己是不是陈伟霆和刘诗诗的真爱粉了?我是有多稀罕这两位的颜啊。
       这剧的画风也很清奇啊:
论人设,除了一位皇子,居然众人都是一心为国为民、不争权夺利、不因私费公的好皇子,和外面那些妖艳贱货完全不一样。
论服化道,沟通天地的巫女哎,应该是仙气飘飘的吧,结果各个打扮的像道姑,服装怎么老气怎么整,离境天哎,听名字该是世外桃源一般的鸟女花香四季如春之所,结果就是一个大树林子,你们是不是对玄幻有什么误解?
论剧情,从头平淡到尾,所谓谋划、宫斗就如小朋友的游戏般幼稚园,简直是辣眼睛。
众人的演技也一般,这是我觉得陈伟霆和刘诗诗演得最差的戏,毫无CP感,对手戏莫名觉得僵硬。
只不过这种一般烂的剧毕竟难掩抠图不自赏之流的光辉啊,到底激不起太多的浪花,就这样死在沙滩上了。
2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开