极致追击 极致追击 3.5分

随便看看就好

mithluin
2017-09-30 20:01:48
提示:这篇影评可能有剧透

剧情bug太多槽都无从吐起,制作粗制滥造拜垃圾熙颐所赐。但是!!!开花很够看啊,整个卡司也都很认真。Danny该帅气的时候帅气,该颓废的时候丧得不行,该耍宝时可爱满分,动起手来满身杀气拳拳到肉,深情起来心都要被他化了……达叔的角色打人超狠其他时候超可爱,要照料一时失意的boss,要哄着队里唯一的妹子,还要给追女朋友的叮咚出谋划策……达叔你辛苦了!大嫂的角色任性泼辣,三石弟弟的小叮咚可爱担当,彦能叔的戏份重点就是和开花的打戏了,话不多但是大佬气势很足啊2333。至于静姐的角色,我只能说严女士你个单身狗你不懂爱╮( ̄▽ ̄"")╭

PS:Danny最后说"I love this city."时我都要哭了,这句话里包含了开花最深的感情吧。从一开始接戏到进组拍摄,他在上海呆了那么久,见过上海繁华都市的模样也走过黑夜里寂静无人的小巷,每次来中国都迫不及待地发微博分享他的所见所闻,他真的是很爱上海了。希望开花和其他卡司的辛苦付出能有所收获,也希望熙颐这样要什么没什么只会秀下限的公司也别再祸害演员们了。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极致追击的更多影评

推荐极致追击的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开