为了下一代

熊叔叔
笔者早前在微博上发布了一篇文章,选取了该电影制作方昔日作品与知名日漫、特摄作品的相似之处,有兴趣的读者可以看看。https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404129920136685372#_0
       以前借作业抄都知道经过原作者的允许——这句话送给现在所有的剽窃抄袭侵权者。
       法律问题由法院评说,从蓝弧将成田亨和圆谷英二的匠心独创性设计剽窃叩给泰国佛像起,失望透顶,这是对原创作者极大的不尊重,是对著作权的漠视,也似乎是对蓝弧此前作品为何虚拟角色形象与经典动漫、特摄多处存在巧合相似的最好解释,愿抄袭剽窃侵权者都被一阳指所指,收起来的三指是在蓄力六脉神剑 ,终有一天,自食恶果。
       如果中国以后的孩子都看着这种盗版片长大,他们是否还愿意怀一颗匠人之心去努力原创,如果爱国也会沦为庇护抄袭的借口,真是对这份情感最大的侮辱 。
       奥特曼这个系列...
       奥特曼这个系列跨越数十年来的精神内涵不是某公司利用时间差抄几句变形金刚图鉴人物台词就敢攀比的。好就是好,不管这是哪国的作品。
       心疼现在的小孩,有某粉居然用该公司作品某武装和七龙珠在豆瓣的评分做对比,也不看看评分人数差了1后面几个0倍,一个人喜欢什么动漫作品是一个人的自由,但尽量不要选择一叶障目做井底之蛙。
       当近年来腾讯动漫、有妖气出品了大量优秀原创国产动画作品,大圣归来、大护法、大鱼海棠、龙之谷等优秀国产动画电影登上银幕的背景下,这个市场不会再给似汽车人总动员一样的copy一席之地。

钢铁飞龙之再见奥特曼的更多影评

推荐钢铁飞龙之再见奥特曼的豆列