极致追击 极致追击 3.5分

好莱坞团队在快手发部的一部乡村电影

杨贱贱

潜水很多年,好看的电影昨们不说话,自有高人写影评,但是这么烂而且卖我30块人民币的片子,我实在不能忍,必须要喷一下~~~~

电影 除了:好莱坞标准的镜头质感,流水成品,还有几段音乐和过场的剪接做的非常专业~其实一无是处。渣到爆表

1.巷子里追击镜头一点要么这慢的节奏?几秒不到就给无人机和吴磊一个镜头?追到红裙女老家还要不停的无人机和吴磊?警察追男精灵还是不要停的无人机和吴磊?

————————无追击不吴磊 导演

2.开场白,那一段什么鬼台词:什么时间什么爱情皆空,有同学感受到 《刺客信条》 里的警句没?

3.要混入红裙女老家,需要转移警卫注意,叫来一帮BB仔,那你们翻个墙,为何带上两块汽车挡泥片,一块放地上,一块放墙头,怎么剧服是淘宝临时买来的?拍过后要7天理由退货?

4.手指头解锁的手机好像是苹果4吧,还是我眼花看错了?

5.开花人设为了解决之前画,那个女跟班昆凌图个嘛,全程大概都不知道为什么要跟着撸来撸去吧

————————无追击不吴磊 导演

4.手指头解锁的手机好像是苹果4吧,还是我眼花看错了?

6.还有台词我看的中文版的,请问有朋友看的英文版吗?反正我仿佛在看小学生在写流水日记一样的东西,这时候我才明白比电影还要垃圾的还有台词~~~~

7.开场车炸了,在安保车里,我们男精灵是如何被人家回旋转踢放倒的?空间这么小可以用腿?上来一记闷棍不更合理?

在后面我退场了 我不想让这种电影强奸我的眼晴

我很严重的告诉大家 :

一星是给我花出的人民币的 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看 大家千万不要看

极致追击的更多影评

推荐极致追击的豆列