看到梦想,没看到笑果

夜微凉
提示:这篇影评可能有剧透

比煎饼侠成熟很多。比较出乎意料的是大鹏竟然没有扮演乐队的主唱而是一个梦想破碎的经纪人。

三星给大鹏认真拍摄电影的态度,还有最后摇滚老炮们的客串,扣掉一星是因为剧中的喜剧元素还是有些硬挠痒痒的感觉。如果不是在老家看,身边的人都在笑,在北京的影院的话笑果不会像今天这么好。尤其有些地方身边人在笑的时候我皮笑肉不笑,心想这有什么可笑的?!不过骑行队在后半段响着《都选C》上了天桥激出我的眼泪。话说《缝纫机乐队》的营销做的很好,从唱《悟空传》推广曲到酷酷的滕的新媒体营销,再到前几天《都选C》的MV,打的一手好营销,我的确被这三轮的宣传给推进了电影院,尤其最后的《都选C》MV愣是看出的眼泪!一星给电影的宣传,真心佩服!另外,我也是真没想到大鹏的歌唱的真不错!

PS 最后大合唱Beyond 《不再犹豫》黄贯中和叶世荣的的出现还挺惊喜的,不过我对Beyond 没啥情怀~~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开