飞鹰计划 飞鹰计划 7.4分

飞鹰计划不重拍也很好看

没有梦想的懒人
很久很久之前看过的影片,又来看一遍,讲一讲人物吧!飞鹰是一个有着聪明机智的头脑、冷静的判断力、灵活矫健的身手、意志坚强而又幽默搞笑、善良纯真的人。寻宝一行人的领导者。 在为金钱卖命,最后只是为了保命舍弃掉了金钱。一个只认钱财的侠盗变成了愿为国家献身的英雄 。Ada是地质学家,作为助手,被伯爵任命协助飞鹰前往沙漠寻找纳粹藏金。前往沙漠寻找黄金期间总是看不惯Elsa的作风,认为Elsa在勾引飞鹰,再后来发生的一件事情之后,彼此改变了之前的想法。Elsa是德国人,汉斯副官孙女,沙漠寻金小队的一员,顽强勇敢,帮助飞鹰Jackie阻击对手。和Ada总是吵架,互相看不惯对方,但是在经过一件事情之后,彼此改变了想法。桃子是日本人,一次与飞鹰Jackie在西班牙广场上偶遇,在飞鹰去沙漠寻金的过程中,给予了很多帮助。
      这部片子很好看,豆瓣评分好像有点低,虽然那时候很多技术不到位,但这个影片真的拍的很好了,大哥在新电影首映上说如果重拍三部电影,这个也入围了,看到评论说很好看,不用重新拍摄,还是很开心的。
     这部电影的拍摄很辛苦,我记得大哥好像受伤了,拍摄地点还有哦很多沙漠,成龙大哥做电影的心真的很敬业。

飞鹰计划的更多影评

推荐飞鹰计划的豆列