空天猎 空天猎 5.0分

空天猎确实做到了空

明朗

因为电影票确实卖得十分便宜(平时卖68的电影院这部电影竟然只要11·9)加上小时候看士兵突击对吴哲的喜爱,还是鼓起勇气走进了电影院。(平常心,平常心!!!!!)/

看完整个电影之后最大的感受就是,风景很美的,但是内容真空,有些人的出现得莫名其妙/

1,刚开始李晨和张益达联手驱逐了敌军飞机非常不错,受到了各种表扬,但是后面那个反动头头就很直接的说了我方犯的致命缺陷。我就不明白了,这个驱逐行动是实战呀,为什么这个行动的缺陷我方这么厉害的人没有看出来,敌军没有看出来,反而是一个莫名的小国家的一个空军发现了呢?而且还被嘲笑没有经历过实战,难道驱逐这些事不是实战嘛?一定要打仗才是吗?还有驱逐的整个过程不应该是很机密的事吗?为什么这么多人都知道还了解了详细过程了呢?保密过程不至于如此儿戏吧?

2,还有后面是吴秀波叔叔的退休仪式吗?好像吴秀波叔叔是老师吧,为什么老师老师退休了之后还能去开无人机?退休了就不能好好休息,还要奋战在一线干嘛?如此缺人手吗?还有这个退休的那一段那么多废话真的很无聊,除了占时长之外真的没有太大作用,不信你问问从电影院出来的人有几个还记得吴秀波叔叔那段话中的具体内容,哪怕有一句深刻的话也行啊。不过也许是我记忆力不好,所以真的不记得了,如果是在电脑上看,这应该属于快进的一段吧。

3,原来范冰冰不仅需要开直升机也需要亲自下去救人,还棒棒呀。我原来还一直以为这种直升机是属于陆军的,看完之后涨知识了。有些人说范冰冰太美不适合演飞行员真是不对的,我还记得那年出事的那个飞行员可帅可帅了,是真的英俊潇洒,不是网红脸的那种帅气。

4,张益达就像是为了衬托出李晨儿存在的一个配角。按照张益达要离开的意思,是因为最好的飞行员只有一个,而李晨是最好的,所以他无法成为最好的,所以他又想当最好的就只能离开。但是如果一个人又这样的想法,假如我有这样的想法我就会去另一个地方想办法成为一个最好的飞行员,为什么他竟然会选择去马布国去培训别国的飞行员呢?还瞒着李晨她们显得自己生活得很悠闲,这是一种怎样的心理呢?很好奇呀!其实张益达对于这部电影的真正贡献就是在李晨最后来救人的时候告诉同伴趴下捂住耳朵张开嘴巴,让人质都活着。

其实看电影的时候我看着张益达若有所思的脸我一直以为张益达要悄悄逃跑然后抢一架飞机和李晨配合打死恐怖组织。

5,我还在想恐怖组织抢机场的原因是什么,抢机场还要绑架中国人,得罪中国,抢到导弹井不久可以了嘛?难道是因为恐怖组织中有飞行员的原因吗?觉得有飞机场保险一点?

6,为什么中国进入别国支援的时候连敌人的详细资料都没有弄到,结果第一次出去就被导弹打得损失了最好的飞行员和那么贵的一架飞机。挺可惜的。

7,如果李晨最后没有回来这部电影的分数肯定能高出一分,但是唉怎么可能不回来呢?

8,还有李和冰冰的感情纠葛看得我是一头雾水?航校是一起上的,中间发生了什么?进行得莫名其妙,然后范爷总是变现出暧昧或者娇羞的笑。是不是因为导演莫名其妙而尴尬的演着?

9,到处是尴尬的台词,不管是什么青春不死还是各种鼓舞士气的演讲还是王千源在病床上说接下来就看你们的了,真的是听得尴尬癌都犯了。可惜了配乐大师,想念吴哲,怀念A大队。

10,跑男的笑话一点也不好笑。避孕套的梗也是很尴尬,还有邓超出现是想表达什么呢?关键是如果邓超演的是一个站岗的战士,那些台词不应该由保密协定来规范吗?为什么要由一个站岗的人来说,这是强行加戏吗?

11,鹿晗的主题曲就不说什么了,粉丝多了怕被骂。

12,飞机很好看,飞机的动作很漂亮,风景也很美。中国空军确实棒,但是和电影无关。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列