极致追击 极致追击 3.5分

一个花瓶引发的血案

洛家小七

呃。。。怎么说呢

哪怕是一整片的帅哥靓女,也挽救不了它剧情差的事实。

老实讲要不是免费的见面会的票,我是绝对不会花钱去看的,哪怕有三石弟弟和开花,但是我这个人,对电影的要求还是有点的,拒绝踩雷。

总的来说任达华演的最好,演技不用说,角色讨喜,而且他在电影里处事行为啥的都很符合这个角色本身的性格,不OOC,可以说是编剧帮忙了。。。别的,三石弟弟我觉得没啥存在感,开花来来回回的搞事情我真的不懂,大boss,对不起我都不知道您老到底想干嘛?(手动再见.jpg)

就说这花瓶来来回回抢个几趟,就这么结束了?剧情平平没有起伏,没啥亮点,逻辑有硬伤就算了,可这画面也不过关啊!镜头没有美感知道不!构图、色调、特写、远景、镜头的移动切换,没有任何一个我看了觉得哇好美啊的画面,一个也没有。

说是动作片,打斗也不出彩啊,没看到有特别的设计,一通乱打,动作不精巧,肢体不好看,打斗节奏也不行,没有快慢的变化,就好像见了面就一通揍,揍完跑,你们真的不是混混是特工?

呃。。。怎么说呢

哪怕是一整片的帅哥靓女,也挽救不了它剧情差的事实。

当然最后见面会见到了三石弟弟!三石弟弟,真的是,太好看了!高!白!瘦!帅!气质上佳!声音苏爆!(请原谅理科生的词汇)本来觉得应该是两星的,为了三石,多加一个。

20170925,下了一天的雨,我们三石雨中跑了七场点映,好心疼。这辈子都不会忘记,第一次见到活的。 我恨呐。。。 我这倒霉眼睛,看到的都是糊的!!仿佛世界在我眼前遮住了帘!!

极致追击的更多影评

推荐极致追击的豆列