追龙 追龙 7.4分

富贵险中求

未平
2017-09-30 19:07:28

奔着甄子丹去看的,想看甄子丹拳拳到肉的漂亮的打斗,但打斗相比甄子丹之前的电影少很多,也不能表现出甄子丹凌厉漂亮的身手。然而打斗却相对甄子丹的其他电影真实得多,很凶猛,却并不能以一敌十。对于一个奔着甄子丹去看的我来说,对于打斗方面略有失望。

然而在这部电影中,让我看到一个不一样的甄子丹,在我的印象中,电影中的甄子丹向来是一脸正气,威风凛凛的人物形象。在这部电影中,他却成功的饰演了一个充满戾气,气场强大的黑社会老大。这对于他来说,是一个突破。而对于他的粉丝来说,是一种新鲜感。让人知道,甄子丹不仅会打,而且会演。

刘德华的演技就更不用说来,气场也很强大,在加上他那帅气的脸庞,就像《杀破狼2》里的张晋一样,表现出优雅的暴力。

甄子丹与刘德华首次搭档,还算可以。只是有一点我不明白,电影中频频低空飞过的大飞机的镜头,到底想要表达什么!

7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端