空天猎 空天猎 4.9分

何为屌丝

al

所谓粉丝电影最搞笑的就是明明就是一坨💩,一堆水军非得说是美味。

你告诉他们一直以来话题明星拍的都是屎,他说这次不一样了,有进步了,一定是美味,并且理直气壮地告诉你,你没尝过怎么知道是一坨屎呢?于是花了8.8试尝费,结果还是一坨屎。水军每次如此,乐此不疲。

电影拍的烂真心不是你的错,没有人拍出来一定就是好电影。但是你雇一堆水军,扰乱我们的视听,让我们无法做出正确的选择,这就是你的不对了。

也都是不缺钱的人,靠拍电影赚些钱也无法让你们的钱达到本质性的变化。人为什么就不能有点更好地追求呢?

吃相依然这么难看,格局依然这么小,除了一堆不懂事,没见过世面的小姑娘欢呼,哦,女神,哦,伟大的爱情外。真心的,很多人心里是真正地鄙视。

所谓屌丝,不在于他有多少钱,而在于他所追求的无非是屌丝所追求的庸俗的虚名和赤裸裸地金钱罢了。再多的钱,再高贵的衣服也撑不起一颗屌丝的心。

11
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开