英伦对决 英伦对决 7.2分

因为男神推荐去看英伦对决

燕子
提示:这篇影评可能有剧透

我是因为王凯的推荐去看的,《英伦对决》是一部优秀的动作片和催泪片,今年比较特别的一部电影。007的导演,成龙和布鲁斯南的合作让人特别期待,动作、剧情、制作都齐了,今年特别推荐的一部电影。题材沉重,故事锥心,所呈现的恐袭题材,又特别具有现实性。

成龙饰演一个绝望到心碎的父亲,走上复仇之路,全程都是爆点。本片没有大开大合的特工之战,而是将目光聚焦于小人物,描述那些在恐怖袭击中失去亲人的悲伤小人物。成龙饰演的关玉明脸部的表演并不太多,但内心失女之痛背后压抑拿捏得恰到好处。

刘涛饰演的林宝怡是一个老人,默默在心爱的男人的背后为爱坚守,实在让人心疼。刘涛抛弃了美丽的形象,相当于是扮丑了,敢化成这个扮相的女演员很佩服。

影片全程无尿点,真的是牵动观众的心,值得去看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开