空天猎 空天猎 5.0分

范冰冰五大亮点撑起了《空天猎》半边天

南瓜报告

“主导”《空天猎》的李晨与范冰冰,无疑是国庆档最具甜蜜感的CP……众望所归的求婚后,接着电影上映——还有比这再甜蜜的事情吗?但看过影片后发现,《空天猎》不只是“甜蜜CP”霸屏,令人血脉贲张的大国重器一一登场亮相绝不容错过,范冰冰变身空军直升机飞行员更是让人看到了“不一样的范爷”。
<图片2>

首先就是范冰冰在《空天猎》中集帅气、靓丽、英气于一身的军装外形,绝对可被称为史上“最帅”女飞行员。都说军装打扮人,却没想到范冰冰无论是穿空军制服,还是穿飞行员作战服,都帅得一塌糊涂,巾帼英雄范儿瞬间成形。范冰冰未来真的可以考虑多拍些军旅题材影视剧,这天造地设的外形不好好利用真的很可惜。
<图片3>

<图片2>

<图片3>

成为一流空军直升机飞行员,范冰冰的勇气的确不让须眉,而且貌似比须眉还要勇敢。影片刚开始范冰冰就在一次超高难度的救援中展现了过人的勇气和解放军的正能量,明知道会成功,但救援一幕还是让人看得胆战心惊,范冰冰的勇气配得上“范爷”的名号。而在影片最关键的时刻,范冰冰饰演的亚莉更是展示了一个王牌飞行员的过硬心理素质,不能剧透,但还是要为范冰冰的演技点赞,她诠释出了我军一线指战员的稳定的心理和必胜的勇气。
<图片4>

当然,作为王牌直升机飞行员,不光要心理过硬、勇气过硬,技术能力也要过硬。本来挺担心范冰冰饰演的亚莉能否在影片中展现出真正的专业,但这个想法明显是多虑了……作为《空天猎》中霸天狼部队几乎唯一的女飞行员,范冰冰为“亚莉”加持了专业、高超的驾驶技术。至于如何加持?只能说比起李晨饰演的王牌飞行员,丝毫不差。而且,经过影片前半段的成功铺垫,范冰冰后来俨然成为了“专业”的代名词。
<图片5>

还有,一个优秀自信的飞行员,酷酷的感觉必不可少。是的,范冰冰饰演的亚莉有点儿酷,驾驶飞机酷、唱歌酷、救援酷、反恐酷,对于追求者的穷追不舍,她更酷……尤其是戴着飞行员专用墨镜面对李晨饰演的吴迪时,范冰冰酷到极致,根本不用演,站在那里不经意地看着对方就是最走心的演技。而面对如此高冷飞行员女神,吴迪别无他想,只能不断证明自己的能力才有机会追求成功。
<图片6>

该聊聊《空天猎》的“甜蜜CP”了。讲真,面对如此帅气、高冷、能力强的女飞行员范冰冰,憨憨的李晨能怎么办?但绝没想到在“关键一战”打响之前,身着飞行员作战服酷惯了的“范爷”竟然展现了柔情一面,简单却有力的言语,加上似水一般的温情,李晨瞬间就“融化了”……

帅气、专业、勇气、高冷、柔情,如此多元亮点的范冰冰加持《空天猎》,这电影注定要燃!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列