战狼2 战狼2 7.4分

LAJI战狼2,不和你们讲道理了laji就是laji

年轻人啊
理性得去评价这部电影完全没必要,因为吹战狼2的人也不跟人讲道理,嗯,所以我要不讲道理的说这部电影就是垃圾。有什么好辩的?有的辩?
说战狼2好的你们还是人吗?要当中国人所以就放弃当人了吗?在中国人之前你们首先是个人,不要一点尊严都没有!颠倒黑白!好的就是好的,差的就是差的,问问心里有没有点b数这部电影到底什么个破逼玩意,他值不值50多亿?
集结号我觉得就拍得不错我给4星,老炮不错我给4星,姜文的电影都很不错我都给很高的分,请问我有双标吗?老子说着垃圾战狼2差我就是搞双标?我就不是中国人了?我曹你吗的这已经不是道德绑架了这叫红色恐怖了!
那我当着公共场合说战狼2拍得差是不是这些所谓的爱国份子要用爱国的棒子打死我?
爱国的会脚踏实地做对国家有贡献有价值的事,爱国就要像你们一样天天中国nb中国无敌中国现在已经世界大国了反对我的都要死,虽远必诛?吗的比的实在受不了这些人,这些人只会让祖国变的愚蠢和盲目,早晚出事你们看着吧,狗东西们!
被这种所谓的假爱国利用的才是愚蠢至极中国最要不得的无能之辈!因为他们对国产电影没有要求啊,中国人拍个战狼2已结是极致了啊,不能有缺点了啊,不能批评了啊,因为战狼2是中国人的骄傲啊,喷战狼2就是喷中国啊!滚你吗的臭bi吧,中国人完全能拍出真正的好电影而不是这个垃圾玩意懂吗?需要抱着战狼2的大腿来表白自己电影的崛起吗?区区一个战狼2算什么?说战狼2垃圾它就是垃圾,辩你吗个臭几把软子?这么脆弱这么没自信,这么怕人毁了你们引以为傲的战狼2?你们的精神麻药?
就算你们不吹这个电影,我平常心去看也会给一星啊,因为这电影就这个分啊,有什么辩的?辩什么???
一个个要回到清朝?一个个要做装睡的狗?现在祖国有自信了强大了,也希望你们能改改你们的奴才样!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列