大时代 大时代 9.2分

期望太高,非常失望。

5好24
我之前又看创世纪觉得真是神,而这部大时代一直和创世纪相提并论的,不过一直没看,就最近突然补一下TVB就顺手看完大时代。可以分四部分,父辈仇恨,儿辈的矛盾与展博,丁蟹出狱和股票市场决战。丁蟹这个角色太让人无语,我从没看过这种疯子角色的,各种害人还一脸无辜。展博也是一脸疯疯癫癫只能理解为天才的行为,但还是难以理解,两个主演都是疯疯癫癫感觉非常影响观看,他们无论做什么都不能用逻辑来分析。而且我觉得这海报很有欺骗的意思,秋官一脸正经帅气,青云一脸高傲又疯癫的样子,将会是一场精彩的对决,事实上展博和丁蟹就在倒数第二集才开始真正的决斗,和孝蟹针锋相对的时间少的多。而且最后一战居然全靠“运”这么玄学,看起来完全没劲,就是对赌赌赢什么鬼啊!第三段丁蟹报仇打官司更是闹剧,完全看不出什么意思,各种作死还害死几个仔。
纪文白富美缺爱莫名倒追真是比GAL还强行,不过因为这片一直搞事,有点希望就要破灭,现在看来就是各种立疯狂flag,以前应该蛮受欢迎,让这段纪文倒追展博的戏看起来还蛮带感,然后纪文的戏就是各种跪两老头…全剧就是靠女主玲姐撑起,为玲姐点赞。而悭妹这个角色真的有点烦。还要再次吐槽一下的是两女互让的剧情实在太多太拖了,知道你们都好,但不要这样啊,直接找展博说清楚就好,你们在这里瞎着急什么,很伟大吗?

大时代的更多剧评

推荐大时代的豆列