珍爱生命,远离孙俪

木鱼同学RYAN
唯一支撑我追剧追下去的二少爷沈星移终于也领便当,顺利下线了。

这剧看的真揪心。

纵观以孙俪这么多的大女主戏,最后发现一条亘古不变的套路,所有的男人都会着魔似爱上孙俪,但是都无一善终。

完全是印证了剧中说的那句,灾星入门,天生克夫。

今天一起来看看那些被孙俪搞死的男人们。

《玉观音》

当然是先说时隔多年又和孙俪在合作的吴家大少爷,早在十三年前就已经被孙俪设计害死过一次。《玉观音》中孙俪她出演“安心”,首先和张铁军相恋,后又被帅气的毛杰(何润东)所吸引,还怀上了他的孩子,但是后来才发现毛杰竟然是一个毒贩子。

后来剧中张铁军死在了毛杰的手下,毛杰又死在了孙俪的设计下。一个剧死了两个爱她的男人。

《甜蜜蜜》

邓超孙俪夫妻搭档,哎这部剧中,邓超是一位高干子弟,孙俪因为太漂亮被污蔑为“破鞋”,受人排挤,但是两人却因为不打不相识,因为暗生情愫。每一个天真无邪的女主背后必定有一位肝脑涂地的男二,剧中孙俪背后另外一位默默付出就是韩阳(沙溢饰演)。

结局是,默默爱他的男人韩阳最终没得到她,邓超剧中被撞成植物人,两人病房厮守。

《甄嬛传》<...

这剧看的真揪心。

完全是印证了剧中说的那句,灾星入门,天生克夫。

今天一起来看看那些被孙俪搞死的男人们。

《玉观音》

《甜蜜蜜》

《甄嬛传》

孙俪饰演的甄嬛,于温太医从小青梅竹马,却未能在一起,在宫中为了保甄嬛名节还自残(唯一没死的)。

第二个爱她的男人十七爷,甄嬛还为他生下一对孩子,而最后十七爷为了护甄嬛周全而偷换饮毒酒赴死。

雍正皇帝对甄嬛爱不爱不得暂且不管,但是却一直纠纠缠缠,一手把他扶上大位,但是最终却死于甄嬛之手。

这部剧,三个爱孙俪的男人,一个自宫,一个自杀,一个被孙俪设计害死。

《芈月传》

黄轩饰演的黄歇是芈月的初恋,奈何命运捉弄,两人最终成了敌人;义渠王,跟芈月爱的死去活来轰轰烈烈,最后却被芈月设计刺死。

初恋变敌人,宠爱她的嬴驷死了,挚爱她的义渠王死了。

吴家少东家吴聘,爱上江湖小骗子周莹,吴聘暖的观众都少女泛滥,最后却不得善终,早早抱憾离世。本剧第一个爱孙俪的大暖男领盒饭,余下的戏份就是陈晓和孙俪的虐恋了。

看了这些是不是发现,原来孙俪才是杀人于无形的高手。

珍爱生命,远离孙俪。

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列