王牌保镖 王牌保镖 7.2分

两个贱人的精彩对手戏

negallee
2017-09-30 17:06:09
自从出演死侍之后,贱就成了瑞恩·雷诺兹的标签,絮絮叨叨就成了常态,这部也不例外,虽然是个保镖,不过好像就没停止过废话。
      至于塞缪尔·杰克逊,顶级老戏骨,演什么就是什么,一个更加贱格的杀手,嘴炮无敌,毒舌更是天下无双,两个人相得益彰,真是绝配,连女主都可有可无了。
      艾洛蒂·袁的身材我很喜欢,长相嘛,只能说还可以,在好莱坞的大美女中,只能泯然众人了。不过从小成本电影开始,慢慢的接触大制作,还是挺努力的。
      剧情没什么可说的,很俗套很好莱坞。杀手塞缪尔·杰克逊愿意作为证人去指控白俄罗斯前总统的罪行,换的女友的自由,可惜押送的国际刑警被一网打尽,也就杰克逊和袁逃出生天,确定了内鬼的存在。袁请出了前男友也是超级保镖的诺雷兹,帮着护送杰克逊。本来互为对手的两个人开始了一段危险又搞笑的旅程,斗嘴不断,阻碍不断,两个人惺惺相惜,最后联手闯入法庭指证了白俄前总统,并且在大战中干掉了他。

作为一部毫无剧情悬念的作品,人物的魅力和动作的火爆程度就成了期待点。两个主演不需要说了,精通各种擒拿格斗枪械使用和交通工具,动作方面绝不含糊,所以观赏性还是挺高的。两人在一路互相挑逗的同时,还跟雇佣兵大战几个回合。枪战居多,口味也比较重,爆头比较常见。动作设计也是干净利索,毫不拖泥带水,这样的风格还是很爽的。阿姆斯特丹追逐战算是比较过瘾的,在河流两侧,摩托和汽车互飙互射,河中还有个开快艇的光头,速度与激情的感觉很到位。最后的冲入法庭过程中追车和打斗也挺有意思,暴力感很强烈。
       其实我觉得是一部很不错的电影,不过在这么多motherfuck的背景下还能上映,也算是个小小的意外了。

王牌保镖的更多影评

推荐王牌保镖的豆列