让人振奋所以?

原嘉
2017-09-30 17:03:35

李雷和韩梅梅不好吗?值得分这么低?确实是又一个热血青春的故事,既然致青春可以,少女时代可以,这剧我接受看的人少,接受评论少,接受说这剧不成熟。却不接受看过的人都是贬低的,甚至有人大言不惭的说出“我没看过这部剧却想说两句”这种话,然后理所应当的给个低分。这真的是凭什么!男女演技在线,不是读台词党,剧情虽然烂俗却依然可以让还没完全老去的人受到振奋,不如再努力一下吧,不如再多等等喜欢的人吧,不如考个研别说做不到吧……

豆瓣的人都太现实太明白了,他们说普通人的青春都是狼狈和遗憾,而李雷和韩梅梅太完美,呵呵,为什么不可以拍优秀的人的电影,给在努力还没放弃梦想的人一点希望。为什么一定要把青春片拍的让人扎心然后痛哭流涕,释然长大现实的残忍才对?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

李雷和韩梅梅的更多影评

推荐李雷和韩梅梅的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开