希望这样真实的剧,以后越多更好

大懒

我看了一圈评论之后过来。有评论,演技夸张的。有评论玛丽苏的。无外乎这几样,其实看了之后还是挺安慰的。

你们想想啊。

中国现在的电视剧,精品太少。剩下那些你们说有多少槽点?那是说都说不完。所以对于以往中国的电视剧,看客们都是,迷恋其中的优点,比如其中甜甜的感情,其他的就忽略不计啦

其实以上的槽点我都没有感觉到,可能有一部分,我真的很喜欢这个剧的原因,周莹让我感觉是她就是生于这个时代的一个女子,她就是这个时代的周莹,而我看的是,这个时代的录像(可能因为精致,这部剧细节做得太好,太好,太好,太好了好到让我感动)中国电视剧,我现在很不抱希望。拍玄幻言情。就只剩了言情。拍历史古装。就只有古装。不要想着,反正是电视剧,看了高兴就行,不要有这种破罐子破摔的想法,中国的剧可以更好,它能让人感动,从细节上感动。而这部剧,就实打实讲,看客们心里没点儿谱?这就是大中国的剧!没错,low么?对于这种质疑,都不用回复,呵呵一笑。你看了就知道。

你们想想啊。

我现在看的集数不多。后面的也许有质量降低的,我没有看到。但是我觉得有一点。中国的电视剧应该在此基础上慢慢的往上升。拍出这种真实感。你若是仙,你就是仙,而不是装成仙。

我有时候也特别喜欢看外国的剧。实在是因为国产的剧没什么好看的。不深,怎么死心塌地。也不是说外国的剧有多好看。最起码我看了之后能了解一下外国人的生活多知道点儿事儿。而看中国的剧,没任何收获。其实有些电视剧,真的,大背景真的想法很好,就是拍不好呀,我超级喜欢,中国古代的故事,那些神话,那些传说,那些诸神妖魔,神仙鬼怪。因为喜欢,所以不看,因为喜欢,所以害怕。又因为喜欢,所以在等待。等一部让我心动的神幻剧。

我评五星。为了把评分提高。像这样的剧越来越多,甚至更好。

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列