吐槽

myzo

剧透 剧透!

如果给王男1打评分 我能打9分 但王男2我最多打6.5分

内心无比纠结 虽然这是一部优秀的喜剧电影 但并不是一部合格的续集和一部合格的特工电影

为什么说不是一部合格的续集 对电影来说续集都比第一部难做 是因为 第一部 可以通过介绍人物的方式 引导剧情 而续集做不到 必须要靠事件来引导剧情 但是你说你引导剧情就引导剧情吧 把ksm全员炸死算什么 数十位特工 都他妈碰巧呆在家里 没有一个人出任务 然后蛋蛋就因为出去吃饭 就逃了一劫? are u kidding me 然后roxy 妹子就这么无缘无故被炸死了 我还等着她帅我一脸 [摊手]

还有反派。你为了当一个合法的毒贩 决定给你的所有毒品下毒去威胁一个总统给你签合法文件不然就毒死所有吸毒的人???

万一总统决定让所有吸毒的人都去死怎么办

然后总统也就真的决定让所有吸毒的人都去死了

还有 你给你所有的雇主都下毒 以后还他妈的还敢去吸毒啊 有脑子吗

还有梅林 很明显是强行拿便当 踩了一个普通式的地雷 你告诉我们你们三个特工不会拆? 而且你们很明显都是知道那边有地雷做好准备才去的好吧 而你们做好准备的结果就是用冷冻剂续1秒 然后换个人上去踩??...

剧透 剧透!

如果给王男1打评分 我能打9分 但王男2我最多打6.5分

万一总统决定让所有吸毒的人都去死怎么办

然后总统也就真的决定让所有吸毒的人都去死了

还有梅林 很明显是强行拿便当 踩了一个普通式的地雷 你告诉我们你们三个特工不会拆? 而且你们很明显都是知道那边有地雷做好准备才去的好吧 而你们做好准备的结果就是用冷冻剂续1秒 然后换个人上去踩???

还有蛋蛋去给查理的女友放追踪器 你个导演还要强行加戏? 必须打一炮才放得了? 人家第一部里的瓦伦汀让harry喝了口红酒就放追踪器了 你们都过多久了 还做不到?

虽然打斗的戏是真的看的很爽 但是这部电影是真的没有了一个度 这是比不上第一部的原因 还有 美国总统什么时候能代表全世界了 美国合法等于全世界合法吗 人家第一部的反派还知道要去和全球各国的领导人联络 不听就囚禁 你直接跟美国总统说就完事了???

终于 吐槽完了 但我想说harry开枪射whiskey真的不是因为嫉妒蛋蛋信任他吗[允悲]

这部电影的演员都非常出色 镜头 什么的都能给满分 但剧情真的 很容易让人吐槽 可能是因为期望太高了吧[允悲]

还有 taron和colin叔真的很帅 如果无聊的话还是可以去看看的 至少比国产电影好[doge][doge]

#王牌特工:黄金圈##TaronEgerton#

王牌特工2:黄金圈的更多影评